此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

测绘管理
您当前的位置 > 首页 >政务公开>测绘管理

关于临漳县邺翔测绘有限公司测绘资质拟审批结果的公示

时间:2018-05-23 作者:邯郸国土

 

关于临漳县邺翔测绘有限公司测绘资质

拟审批结果的公示

 

为严格测绘资质管理,确保测绘资质许可公开、公平、公正,便于测绘行业和社会公众的监督,现将《测绘资质证书》拟审批的结果予以公示,任何单位及个人对公示内容有异议的,自公示之日起5个工作日内,可打电话(0310-8090272)、写信(邯郸市滏东北大街140号  邮编056008)反映,单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需签署真实姓名,并留下联系电话、地址及邮政编码。

 

附件:拟审批资质情况表

 

 

                             

 邯郸市地理信息局

                              2018年5月23日

 

 


附件:

拟审批资质情况表

 

单位

名称

原资质等级、业务范围

申请资质等级、业务范围

拟审批资质等级、业务范围

临漳县邺翔测绘有限公司

丁级:工程测量:控制测量、地形测量、规划测量、市政工程测量、建筑工程测量;不动产测绘:房产测绘

丁级:工程测量:控制测量、地形测量、规划测量、市政工程测量、建筑工程测量;不动产测绘:房产测绘、地籍测绘

丁级:工程测量:控制测量、地形测量、规划测量、市政工程测量、建筑工程测量;不动产测绘:房产测绘、地籍测绘