此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地籍管理
您当前的位置 > 首页 >政务公开>地籍管理

河北省农村集体建设用地宅基地使用权确权登记 发证成果省级内业预检办法

时间:2017-01-10 作者:邯郸国土

冀国土资办发〔2014〕75号 

各设区市国土资源局,定州市、辛集市国土资源局,各县(市、区)国土资源局:

现将《河北省农村集体建设用地宅基地使用权确权登记发证成果省级内业预检办法》印发,请各地遵照执行。

                     河北省国土资源厅办公室

2014年10月16日

公开方式:主动公开

河北省农村集体建设用地宅基地使用权确权登记

发证成果省级内业预检办法

依据河北省人民政府办公厅《关于加快推进农村集体土地确权登记发证工作的通知》(办字〔2011〕118号)要求,按照全省实施方案总体安排,为确保农村集体土地使用权确权登记发证成果质量,省级将开展内业预检工作,制定本办法。

一、目的

在省级总体部署下,结合各地工作进展情况,以分期、分批次形式,对县级农村集体建设用地、宅基地使用权确权登记发证成果进行检查,重点检查成果资料齐全性、一致性、有效性、程序及内容规范性,为成果最终验收奠定基础。通过检查,进一步规范成果,确保农村集体土地使用权确权登记发证成果质量。

二、检查依据

1、《土地调查条例》(中华人民共和国国务院令第518号,2008年);

2、《土地登记办法》(中华人民共和国国土资源部令第40号,2007年);

3、《确定土地所有权和使用权的若干规定》(〔1995〕国土〔籍〕字第26号,1995年);

4、《国土资源部、财政部、农业部关于加快推进农村集体土地确权登记发证工作的通知》(国土资发〔2011〕60号);

5、《国土资源部、中央农村工作领导小组办公室、财政部、农业部关于农村集体土地确权登记发证的若干意见》(国土资发〔2011〕178号);

6、《土地权属争议调查处理办法》(中华人民共和国国土资源部令第17号,2003年);

7、《土地调查条例实施办法》(中华人民共和国国土资源部令第45号,2009年);

8、《河北省人民政府办公厅关于加快推进农村集体土地确权登记发证工作的通知》(办字〔2011〕118号);

9、《关于农村集体土地确权登记发证的若干意见》(冀国土资发〔2012〕74号);

10、《关于集体建设用地和宅基地使用权确权登记发证的意见》(冀国土资发〔2014〕1号);

11、《土地利用现状分类标准》(GB/T 21010-2007);

12、《城镇地籍数据库标准》(TD/T 1015-2007);

13、《第二次全国土地调查技术规程》(TD/T 1014-2007);

14、《地籍调查规程》(TD/T 1001-2012);

15、《全球定位系统(GPS)测量规范》(GB/T 18314-2009);

16、《城市测量规范》(CJJ/T 8-2011);

17、《卫星定位城市测量技术规范》(CJJ/T 73-2010);

18、《测绘成果质量检查与验收》(GB/T 24356-2009);

19、《数字测绘成果质量检查与验收》(GB/T 18316-2008);

20、《农村地籍和房屋调查技术方案(试行)》;

21、《河北省土地登记办法》;

22、《河北省地籍调查技术细则》;

23、《河北省土地登记细则》;

24、《河北省农村集体土地确权登记发证实施方案》。

三、组织分工及任务

(一)工作组织

农村集体建设用地、宅基地使用权确权登记发证成果省级内业预检工作,由省农村集体土地确权登记发证工作领导小组办公室(以下简称“省土地确权办”)统一领导,省确权办组织8家技术单位分设区市具体实施。各设区市要做好协调与督导工作,负责制定检查计划并督促各县上报成果。县级单位按照要求做好成果资料的准备、自检,及时向市、省级内业预检单位提出预检申请,按照有关规定按时提交成果,对存在质量问题及时整改,对成果质量和真实性负总责。

省级内业预检单位组织技术人员,严格的按照国家及省级有关要求开展检查工作,严把质量关,确保检查数量与质量,合格的出具县级内业预检报告,对检查出的问题填写“内业检查意见书”(见附件2),作为预检报告附件,对整改成果进行复检,做好检查成果的整理归档、汇总工作,对一个地区检查出的系统性、争议性问题要及时向“省土地确权办”反馈,定期汇报预检工作的进展情况。

(二)检查分工

1、河北省地质调查院:总负责及唐山市;

2、河北水文工程地质勘察院:负责石家庄市、张家口市、辛集市;

3、河北省第一测绘院:负责秦皇岛市、衡水市;

4、河北省第二测绘院:负责保定市、定州市;

5、河北省制图院:负责沧州市;

6、河北省区域地质矿产调查研究所:负责承德市、廊坊市;

7、河北省保定地质工程勘查院:负责邯郸市;

8、河北省地矿局石家庄综合地质大队:负责邢台市。

(三)检查任务

1、内业检查。依据国家及省有关法律法规、技术规程要求,以县(市、区)为单位对农村集体建设用地、宅基地使用权确权登记发证工作总体情况、权属调查成果、地籍测量成果、图件成果、登记发证成果、数据库成果及文本资料成果进行逐项检查,提出整改意见。

2、整理成果、编写报告。以县为单位对检查成果进行汇总、归档,编写《河北省农村集体建设用地、宅基地使用权确权登记发证成果XX县内业预检报告》。

四、资料准备

(一)土地权属调查资料

1、土地登记申请书;

2、指界通知书存根及回执单;

3、指界人相关材料:

(1)集体建设用地法定代表人(或负责人)出席指界的,应提交法定代表人(或负责人)身份证明书和本人身份证明相关材料;

(2)宅基地权利人本人出席指界的,应提交本人身份证明和户口簿;

(3)代理人出席指界的,还应提交代理人身份证明和指界委托书。

4、违约缺席定界通知书;

5、宅基地权属来源证明材料:

(1)人民政府批准用地文件或宅基地使用证明;

(2)人民法院的判决书、裁定书或者调解书;

(3)依法继承、赠与、转让等方式取得使用权的,应提供相关证明材料;

(4)批准拨用的提供相关证明材料;

(5)权属来源不清,符合有关规定的,应提交材料包括:村委会证明、30天公告及无异议证明、乡(镇)审核、县级人民政府批准文件。

6、集体建设用地权属来源证明材料:

(1)人民政府集体建设用地批准文件或原集体建设用地使用权证书;

(2)人民法院的判决书、裁定书或者调解书;

(3)批准拨用的提供相关证明材料;

(4)集体建设用地出让的,提交出让合同,集体以土地入股、联营兴办企业的,提交入股、联营合同;

(5)出让村农民集体所有的集体建设用地使用权的,应提交村民会议2/3以上成员或者2/3以上村民代表同意的书面证明;

(6)出让乡(镇)农民集体所有的集体建设用地使用权的,应提交乡(镇)集体经济组织或者乡(镇)人民政府同意的书面证明;

(7)土地出让金、相关税费缴纳凭证;

(8)没有权属来源依据的乡(镇)村公共设施和非盈利性公益事业用地,应提交的材料包括:村委会出具相关证明、30日公告及无异议证明、乡(镇)人民政府审核、市(县)人民政府批准文件;

(9)没有权属来源依据的盈利性公益事业和企业用地,应提交的材料包括:村民或村民代表会议2/3以上成员同意书面证明、依法签订的合同、30日公告及无异议证明、乡(镇)人民政府审核、市(县)人民政府批准文件。

7、地籍调查表;

8、房屋产权证明资料。

(二)地籍测量资料

1、控制测量资料:

(1)控制点布设图;

(2)控制点成果表;

(3)控制测量和图根测量外业观测手簿;

(4)控制点点之记。

2、界址点成果表;

3、房角点测量成果表;

4、其他成果:

(1)解算或平差计算资料;

(2)起算数据资料;

(3)仪器鉴定和检校资料等。

(三)图件成果资料

1、地籍分幅图;

2、分幅接合图表;

3、宗地图;

4、地籍区、地籍子区分布图。

(四)土地登记成果资料

1、土地登记委托书及相关身份证明材料;

2、土地登记审批表;

3、土地登记卡;

4、土地归户卡;

5、登记发证公告;

6、集体土地使用权证书。

(五)数据库成果

1、空间数据

(1)基础地理信息要素:测量控制点及注记、行政区、行政界线、行政要素注记、地形地貌等;

(2)土地利用要素:地类图斑、线状地物、地类界线、土地利用要素注记等;

(3)土地权属要素:宗地及注记、界址线及注记、界址点及注记、房屋及注记、地籍区、地籍子区等。

2、属性数据

(1)空间要素对应属性数据;

(2)数据表格,包括权利人数据表、权属来源数据表、申请登记数据表、权属调查数据表、权属审批数据表、注册登记数据表、房屋属性数据表等;

(3)相关的代码表。

3、栅格数据

(1)地籍档案扫描文件(pdf格式);

(2)图件成果(jpg格式)。

4、元数据

(六)文本资料

1、工作方案、技术方案(技术设计书);

2、工作报告、技术报告;

3、外业验收报告;

4、县级自检报告。

五、工作流程与方法

在“省土地确权办”总体安排下,结合各地工作开展具体情况,省级内业预检以地籍区为单位开展工作。各县级单位按照年度工作任务,以完整的地籍区成果为单位,按照要求组织文件目录,提交电子成果资料,并填写“成果资料报送单”(见附件1)。省级预检单位对县级提交成果要及时组织人员检查,县级调查区成果提交齐全后,预检合格的,以县为单位出具预检报告,进行成果汇总、整理归档工作,填写“工作情况汇总表”(见附表1)。

(一)工作步骤

一般按检查申请、检查准备、内业检查、形成预检报告步骤开展工作。

1、检查申请

县(市、区)按照省级总体时间安排,结合实际工作完成情况,向省级预检单位提出检查申请,并填写提交“成果资料报送单”。县(市、区)农村集体建设用地、宅基地使用权确权登记工作达到以下条件的,省级预检单位接受申请,开展内业预检工作。

(1)提交的成果资料齐全、规范。

(2)按照国家及省级有关要求批准技术设计书,外业成果通过验收。

(3)县(市、区)级成果完成了自检。

2、检查准备

(1)确定检查时间、地点。

(2)确定检查组组长、成员及检查分工。

(3)确定内业检查的方法、流程。

(4)项目承担单位需要做的其他准备工作。

3、内业检查

(1)检查小组按照规定对提交资料进行审查,并做好检查记录。

(2)检查人员针对检查的情况提出质询,被检查单位负责答疑。

(3)检查人员总结检查存在的问题,出具书面整改意见。

(4)成果的复检,针对初检中存在的问题,对整改后的成果进行再次检查。

4、编写预检报告

预检单位对整个县级单位调查区的成果完成预检后,成果合格的以县为单位出具内业预检报告,主要包括以下内容:

(1)检查工作概述;

(2)检查依据;

(3)检查内容与方法;

(4)检查数量;

(5)整改成果的复检情况;

(6)成果质量总体评价;

(7)相关的检查记录表格;

(8)内业检查意见书作为预检报告附件。

(二)检查方法

省级内业预检重点检查内业成果的完整性、规范性、合法性和一致性。内业检查采用详查、概查相结合的方法,在检查的过程中,要做好检查记录,并出具“内业检查意见书”。

详查采用随机抽样的方法进行检查,结合被检查县级技术承担单位情况、作业方法等,以宗地为单位抽取比例为3%∽5%。在详查中发现重大问题的,可直接判为不合格,出具书面整改意见。根据详查情况,有重点、有针对性进行概查。对检查记录表中检查比例为100%的项进行全数概查。在概查中发现伪造成果、技术路线重大偏差,系统性缺陷的,判为不合格,出具书面整改意见。

质量等级采用合格、不合格两级评定。

六、检查内容

(一)土地权属调查成果

对提交的土地权属调查成果资料所抽取宗地进行详查,其他未详查的宗地针对相应的检查项进行概查,检查内容如下:

1、指界手续、土地权属来源资料、房屋产权相关证明资料的齐全性、有效性、合法性。

2、权利人认定是否正确,与权属来源资料中的信息是否一致。

3、宗地代码的编制是否正确,是否重号,设宗是否合理。

4、地籍调查表填写是否规范、齐全、清晰、正确,文字描述是否简练、准确;地籍调查表中有无涂改现象,有无连环划改,划改次数是否超过两次,划改处是否由划改人员签字或盖章;表中划改处是否用“\”符号,确属不填栏目是否用“/”划去;附页和附贴是否加盖国土资源主管部门印章;存在共有/共用权利人情况的,是否填写共有/共用宗地面积分摊表。

5、地籍调查表中界址标示表中界址点号编写是否符合规范要求,界址点和界址线设定是否合理;界址签章表中本宗地、邻宗地指界人签字、盖章或手印是否齐全;调查审核表中调查员、测量员、审核人是否本人手签。

6、宗地草图中本邻宗宗地号及权利人、界址点、界址点号、界址线、界址边长、建筑物或构筑物、相邻宗地分宗短线、丈量者、丈量日期、检查者、检查日期、概略比例尺、指北针等要素是否齐全。

7、宗地草图上标注的界址点、界址线、界址边长有关信息与界址标示表、界址说明表中的描述是否一致,数字注记的方向是否正确,丈量者、检查者姓名是否本人手签。

8、宗地草图中是否标识房屋,并标注房屋边长,房屋的楼层、结构以及争议情况等信息;地籍调查表中权属调查记事、地籍测量记事中是否记录房屋权属状况信息和房屋测量结果。

9、地籍调查表、地籍图、宗地图相关要素描述是否一致。

(二)地籍测量成果

对所抽取宗地的界址点成果表、房角点测量成果表、宗地图、地籍图进行详查,其他相关资料进行概查,检查内容如下:

1、坐标系统、地图投影、分带、中央子午线的选择是否符合要求;控制网布设是否合理,控制点的埋设是否符合要求;起算数据是否正确、可靠,施测方法是否正确,各项误差是否超限。

2、仪器检验资料、观测记录手簿记录数据、点之记内容是否齐全、规范、正确。

3、界址点成果表有无错漏,计量单位是否正确,取位是否合理,是否注明采用的数学基础。

4、地籍图的比例尺是否符合规定;地籍图上地籍、地形要素所包含的地籍区界线、地籍子区界线、界址线、界址点、地籍区号、地籍子区号、宗地号(含特征码和宗地顺序号)、地类代码、土地权利人名称、居民地、道路、水系、地理名称有无错漏、是否完整,表示方法是否正确。

5、地籍图图式符号应用是否正确;行政区划要素(行政区界线、名称要素)、数学要素(内外图廓线、内图廓点坐标、坐标格网线、控制点、比例尺、坐标系统)、图廓要素(分幅索引、密级、图名、图号、制作单位、测图时间、测图方法、图式版本、测量员、制图员、检查员)是否齐全、正确、规范、清晰。

6、地籍图中是否包含房屋要素。

7、宗地图选取比例尺和幅面是否合理;宗地图图式符号使用是否正确,各种要素(宗地代码、土地权利人、所在图幅号、宗地面积、地类代码、本宗界址点、界址点号、界址线、界址边长、邻宗权利人、邻宗宗地号、邻宗间的界址分隔线、建筑物、构筑物、宗地外紧靠界址点线附着物、道路名称、指北方向、比例尺、制图者、制图日期、审核日期、界址点测图时间和方法、制图单位等)是否齐全、正确、清晰、规范。

8、宗地面积量算方法及结果是否正确,应采用水平投影面积,面积单位应采用平方米,保留两位小数。

9、宗地图、地籍图的相关描述是否一致。

(三)土地登记成果

所抽取宗地土地登记涉及到的相关表格进行详查,其他相关资料进行概查,检查的内容如下:

1、是否使用国家规定的土地登记表格;土地登记资料是否齐全、规范;土地登记程序是否合法;土地登记结果审查是否正确,是否按规定程序进行公告。

2、土地登记申请书填写内容是否齐全、正确、规范。

3、土地登记审批表填写内容是否齐全、正确、规范,初审意见、审核意见、人民政府批准意见栏目是否签字并加盖公章,是否填写土地登记人员上岗资格证号。

4、土地登记卡填写内容是否齐全、正确、规范,续表中经办人、审核人由相关人员手签,并加盖土地登记印章。

5、土地归户卡填写内容是否齐全、正确、规范,经办人应由相关人员手签。

6、集体土地使用权证书填写内容是否齐全、正确、规范,是否附有宗地图并加盖骑缝章,相关印章是否齐全。

7、土地登记申请书、审批表、登记卡、归户卡、土地证书中相关信息是否一致。

(四)数据库成果

采用数据库软件的自动检查、人机交互检查、人工检查相结合方法,对空间图形数据、属性数据、地籍档案数字化资料进行检查,检查主要内容如下:

1、空间数据内容是否齐全,图层划分是否正确,图形数据内容是否完整,图内各要素采集有无遗漏,空间拓扑关系是否正确等。

2、属性数据表结构、命名是否规范,数据内容是否完整,必填数据项是否为空等。

3、图形、属性、注记相关信息是否一致。

4、数据库是否具有浏览、输出、编辑、查询、统计等功能。

5、地籍档案数字化文件格式为PDF格式、图件为JPG格式,分辨率为300dpi,对于多份资料存放在一个PDF格式文件中的应建立索引目录,方便资料的查询利用,相关扫描件内容要齐全、清晰、端正,文件目录组织与命名符合附件3的要求。

(五)文本资料

工作方案、技术设计书、工作报告、技术报告应装订成册,加盖有关部门印章,其内容要齐全、结构要合理,相关要求参考《河北省地籍调查技术细则》。

自检报告应准确反映检查工作组织、时间安排、检查内容、检查数量、存在问题及整改、质量评价等内容。


七、附表

  表1 工作情况汇总表             

                                                               单位:公顷、宗

行政区名称:                         地籍区个数:           地籍子区个数:

行政区总面积:                       农村集体土地面积:             

序号

        使用权类型

指标

宅基地

村集体

建设用地

乡(镇)集体建设用地

合计

备注

1

应完成地籍调查

面积

 

 

 

 

 

宗地数

 

 

 

 

 

2

已完成地籍调查

面积

 

 

 

 

 

宗地数

 

 

 

 

 

3

应确权

登记

面积

 

 

 

 

 

宗地数

 

 

 

 

 

4

已确权

登记

面积

 

 

 

 

 

宗地数

 

 

 

 

 

5

权属

争议地

面积

 

 

 

 

 

宗地数

 

 

 

 

 

6

地籍调查完成率

面积

 

 

 

 

 

宗地数

 

 

 

 

 

7

确权登记

完成率

面积

 

 

 

 

 

宗地数

 

 

 

 

 

调查的技术方法及路线

数学基础(坐标系统、投影方式、中央子午线、分带):

数据库建设情况及采用软件、文件格式:

采用比例尺:

作业单位名称及作业量比例:

 填表者:                           填表日期:

注:1=3,6=2÷1, 7=4÷(3-5)


表2 权属调查成果检查表

行政区名称:                     行政区代码:            

本部分需要检查资料

是否齐全

地籍调查表、指界人证明材料、指界通知回执单、权属来源资料等

序号

检查内容

存在问题

检查比例%

是否合格

1

权利主体认定是否正确,材料是否齐全

100

2

指界手续是否合法有效,材料是否齐备

100

3

土地权属来源资料是否齐全、有效、合法

100

4

宗地代码编制是否正确,是否重号,设宗是否合理

100

5

地籍调查表填写是否规范、完整、正确,表中各项内容是否齐全,表格填写是否符合有关规定

100

6

界址点和界址线设定是否合理,界标种类、界址线类别和位置标示是否合理,是否与宗地草图的标绘一致

3∽5

7

地籍调查表中界址签章表中指界人签字、盖章或手印是否齐全

100

8

宗地草图要素是否齐全,图面是否清晰易读,图表内容是否一致

3∽5

9

地籍调查表中调查审核表填写是否齐全、正确,相关人员签章是否齐全

3∽5

10

地籍调查表、地籍图、宗地图相关要素描述是否一致

3∽5

结论

检查员:                                   检查日期:


表3 地籍测量成果检查表

行政区名称:                      行政区代码:

本部分需要检查资料

是否齐全

控制测量成果、界址点成果、房角点测量成果表、地籍图、宗地图、其他成果资料

序号

检查内容

存在问题

检查比例%

是否合格

1

坐标系统的选择、地图投影、分带、中央子午线选择是否符合要求

100

2

测量资料是否齐全、规范

100

3

控制网布设是否合理,控制点的埋设是否符合要求

100

3

施测方法是否正确,各项误差是否超限

100

4

起算数据是否正确、可靠,计算方法是否正确,成果精度是否符合规定

100

5

观测记录手簿、点之记相关资料是否齐全、规范

100

6

界址点成果表是否齐全、正确、规范

100

7

地籍图要素是否齐全,地籍图图式符号使用是否正确;注记是否齐全、正确;图幅编号、坐标注记、分幅尺寸、比例尺是否符合要求;图廓整饰是否规范;图幅接边是否符合要求

3∽5

8

宗地图图式符号使用是否正确;注记是否规范、正确;比例尺是否适当;图廓整饰是否规范

3∽5

9

宗地图、地籍图的相关描述是否一致

3∽5

10

宗地面积量算方法及结果是否正确、规范

100

结论

检查员:                        检查日期:


表4 土地登记成果检查表

行政区名称:                      行政区代码:                

本部分需要检查资料

是否齐全

土地登记申请书、土地登记审批表、土地登记卡、土地归户卡、土地证书等

序号

检查内容

存在问题

检查比例%

是否合格

1

是否使用国家规定的土地登记表格

100

2

是否依据有关法律、法规、规章、规程和规范性文件进行土地确权登记

100

3

土地登记资料是否缺失、不规范或存在错误,土地登记程序是否合法

100

4

土地登记结果审查是否正确,是否按规定程序进行公告

100

5

土地登记申请书填写内容是否齐全、正确、规范

3∽5

6

土地登记审批表填写内容是否齐全、正确、规范,相关人员签章是否齐全,是否加盖公章,是否填写土地登记人员上岗资格证号

3∽5

7

土地登记卡填写内容是否齐全、正确、规范

3∽5

8

土地归户卡填写内容是否齐全、正确、规范

3∽5

9

集体土地使用权证书填写内容是否齐全、正确、规范,相关印章是否齐全,是否附有宗地图

3∽5

10

土地登记申请书、审批表、登记卡、归户卡、土地证书是否一致,填写是否规范

3∽5

结论

检查员:                          检查日期:


表5 数据库成果检查表

行政区名称:                    行政区代码:

本部分需要检查资料

是否齐全

农村集体土地使用权数据库、数字化档案等

序 号

检 查 内 容

存在问题

检查比例%

是否合格

1

数据库内容检查

空间图形数据内容是否齐全

100

2

属性数据内容是否齐全

100

3

栅格数据

100

4

元数据

100

5

数据库质量检查

图形数据拓扑关系

100

6

属性字段必填内容是否为空

100

7

逻辑一致性检查

100

8

元数据等其他内容检查

100

9

地籍档案数字化资料

提交的电子资料是否齐全

100

10

电子资料格式与命名是否正确

100

11

文件目录组织是否符合要求

100

12

图片的质量是否符合要求

100

13

功能检查

是否具有数据浏览功能

100

14

是否具有数据输入与输出功能

100

15

是否具有数据编辑功能

100

16

是否具有数据查询功能

100

17

是否具有数据统计分析功能

100

结论

                    

检查员:                                 检查日期:

八、附件

附件1  成果资料报送单

XXXX年XX月XX日,XX单位将XX县(市、区)农村集体土地使用权确权登记发证的第X批次成果报送XX单位进行省级内业预检,本批次报送的成果资料有X个地籍区(地籍区编号:XXXXXX、XXXXXX),地籍子区数量为X个,宗地数量为XX宗,其中集体建设用地XX宗,宅基地XX宗。本次报送成果占全部调查成果比例为XX%,截止本次共报送成果XX宗,已完成的工作量为XX%。提交资料成果具体情况详见附表。

资料报送人:           资料接收人:

                                   XXXX年XX月XX日


XX县(市、区)第X批次成果情况表

                                                               单位:公顷、宗

行政区名称:                         地籍区个数:           地籍子区个数:

序号

        使用权类型

指标

宅基地

村集体

建设用地

乡(镇)集体建设用地

合计

备注

1

应完成地籍调查

面积

 

 

 

 

 

宗地数

 

 

 

 

 

2

已完成地籍调查

面积

 

 

 

 

 

宗地数

 

 

 

 

 

3

应确权

登记

面积

 

 

 

 

 

宗地数

 

 

 

 

 

4

已确权

登记

面积

 

 

 

 

 

宗地数

 

 

 

 

 

5

权属

争议地

面积

 

 

 

 

 

宗地数

 

 

 

 

 

6

地籍调查完成率

面积

 

 

 

 

 

宗地数

 

 

 

 

 

7

确权登记

完成率

面积

 

 

 

 

 

宗地数

 

 

 

 

 

调查的技术方法及路线

数学基础(坐标系统、投影方式、中央子午线、分带):

数据库建设情况及采用软件、文件格式:

采用比例尺:

作业单位名称及作业量比例:

注:1=3,6=2÷1, 7=4÷(3-5)