此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置 > 首页 >政务公开>工作动态

邯郸市土地例行督察整改攻坚专项行动专报(第十六期)

时间:2018-10-16 作者:邯郸国土

点督 督重点 推整改 保实效
例行督察整改督导组强力推进扫尾攻坚

按照全市例行督察整改工作调度会部署要求,市土地例行督察整改专项行动6个督导组,携关于做好整改攻坚扫尾工作《紧急通知》和剩余任务整改《督办函》,马不停蹄、紧锣密鼓,分赴各重点县市区、剩余重点图斑开展督导行动。

  为确保督导工作的精准度和有效性,督导严格做到三个“必须”。一是必须与重点县市区政府主要领导、主管领导见人见面、交流意见、提出要求;二是必须深入剩余图斑现场,提供帮助、一线督导,加压强推、助力整改;三是必须紧盯拆除验收、举证求实和组卷报批,实施重点督导、精准督导,确保验收提速、举证求实、快速上报。

  各督导组力求通过更严要求、更实举措、更强督导,确保国家自然资源督察北京局和市委、市政府要求落到实处,推动整改攻坚圆满收官。