此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置 > 首页 >政务公开>工作动态

邯郸市土地例行督察整改攻坚行动专报(第五期)

时间:2018-10-02 作者:邯郸国土

认清形势转变观念

坚决依法依规处置


副市长张跃峰一线督导
土地例行督察整改攻坚行动

  10月2日上午,副市长张跃峰带领市国土局、政府办等部门有关同志,深入邯山区、丛台区、经开区一线督导土地例行督察整改攻坚工作。在拆违现场,副市长张跃峰详细了解各区整改任务、部署推动、进展情况和存在问题,并对整改工作提出明确要求。他强调,要认清形势转变观念,坚决依法依规处置,该拆的一定要拆到位、拆彻底,不能有任何侥幸思想,更不能弄虚做假、敷衍整改。要按照宏志书记、立彤市长讲话要求,采取超常规办法和举措,高标准、严要求强力推进整改工作,确保整改质量。要加强源头管控,加大动态巡查力度,坚决落实最严格的耕地保护制度,始终保持高压打击态势,坚决遏制新增违法占地发生。