此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置 > 首页 >政务公开>工作动态

邯郸市土地例行督察整改攻坚行动专报(第十期)

时间:2018-10-06 作者:邯郸国土

势而为  精准施策  提升效果
刘运岭赴峰峰矿区
调研指导例行督察整改工作

  10月6日,市国土局党组书记、局长刘运岭带领督导组和相关处室人员赴峰峰矿区,就例行督察整改工作进行调研指导,深入现场察看了矿区康健食品厂拆违现场,随后与矿区政府进行了座谈,就例行督察整改工作与区政府交换了意见。

  座谈会上,区长陈珍礼介绍了例行督察整改情况,作了经验介绍。刘运岭对矿区整改工作给予了充分肯定,认为矿区区委、政府重视程度高、推进力度大、攻坚成效好。就下步整改工作提出了三点建议:一是借大势、整体推进。矿区经过强力拆除补办,2018年限期整改问题已接近尾声。下阶段要将历年例行督察和2018年持续整改问题作为重点,借大势一并整改,应拆尽拆、消除隐患、巩固成果。二是快补办,落实“三个到位”。对批准补办手续的项目要抓紧落实资金、处罚、组卷“三个到位”,10月8日上报省厅。三是快验收、争取主动。全市整改排名10月8日后以拆除验收和补办核查结果为依据,要抓紧申请验收,争取先进位次。 最后,刘运岭表示,市国土局要大力支持峰峰矿区建设“无违建区”,全力保障矿区用地指标,确保矿区发展建设需求。