此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置 > 首页 >政务公开>工作动态

邯郸市土地例行督查整改攻坚行动专报 (第三期)

时间:2018-09-30 作者:邯郸国土

综合服务  参谋协调  督导落实
市召开例行督查整改攻坚行动领导小组办公室暨督导组第一次全体干部会议

  9月30日中午,市国土局召开例行督察整改攻坚领导小组办公室暨督导组第一次全体干部大会。会上党组成员、副局长张书宽宣读了成立全市土地例行督察整改攻坚行动小组办公室和督导组的通知,党组书记、局长刘运岭任攻坚办主任,党组成员、副局长张书宽任常务副主任,副调研员李建春任副任;攻坚办下设协调联络、综合协调、宣传、验收、补办手续和考察考核6个工作小组。同时,成立6个由领导班子成员任组长的督导组,分片包干开展督导检查。会议明确了攻坚办各小组和督导组职责任务,严明了工作纪律,全力做好综合服务、参谋协调和督导落实,着力推动全市例行督察整改攻坚行动高效开展。 市国土局党组书记、局长刘运岭出席会议并讲话,市局党组副书记、副局长杨占军主持会议,相关班子成员及攻坚办、督导组全体成员参加会议。

  市局党组书记、局长刘运岭进行了誓师动员,并就攻坚行动提出三点要求。一是责任重大,一定要严肃对待。此次攻坚会战是市委、市政府部署的一项重要政治任务,国土部门作为土地监管责任部门,参战队员要切实发挥牵头表率作用,全力做好综合服务、参谋协调和督导落实工作,认真履职、尽心尽责,以开局就是决战、起步就是冲刺的奋发状态,全身心投入攻坚决战中,绝不辜负市委、市政府重托,确保攻坚决战开好头、起好步。二是时间紧迫,一定要高效工作。攻坚办公室下设的协调联络组、综合协调组、宣传组、验收组、手续补办组和考察考核组实行组长负责制,要按照职责分工,各司其职、合力推进,确保各组工作高效、科学、快速运转。建立通报排队、微信发布、简报专报、督导组日反馈、组长碰头调度等制度,传导工作压力,畅通联络渠道,浓厚工作氛围,凝聚工作合力,高效开展工作。三是任务艰巨,一定要严格要求。所有参战队员要在岗在位在状态,紧盯目标、激情工作,敢于担当、舍身忘我,勇于争先、展示风采,以扎实有效的工作接受市委、市政府检阅。要严格遵守各项工作纪律,切实增强纪律观念、强化纪律意识,在严以律己上下功夫,始终坚持高标准、严要求,为夺取决战全胜提供保障。要遵守八项规定,特别是督导组和验收组同志,要坚持原则、敢于碰硬,严格标准、严格把关,确保督导实效和验收质量,切实维护好国土部门良好形象。考察考核组要深入攻坚一线,掌握了解情况,狠抓正反两方面典型,充分发挥导向引领作用,不断激发攻坚队伍动力和活力。