此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

土地储备
您当前的位置 > 首页 >政务公开>土地储备

达康路西政府储备地进地工作顺利完成

时间:2010-12-03 作者:邯郸国土

11月25日,储备中心组织丛台分局全体干部职工以及苏曹乡、河东社区相关人员到达康路西政府储备地现场,调用两台推土机、两台挖掘机,经过一整天的努力,将地表物全部扫平,顺利完成了该宗储备地的进地任务。

达康路西政府储备地位于滏河大街以东、达康路以西面积为0.5555公顷(8.33亩),规划土地使用性质为居住用地,原为邯郸市河东社区集体土地。今年4月29日储备中心开始启动对该宗地的补偿进地工作。经过多次沟通协调,储备中心与丛台分局于9月2日签订了该宗地的征地补偿协议。随后,又经过多次反复工作完成了土地补偿,解决了一系列遗留问题,为该宗地的顺利进地打下了基础。

此次达康路西政府储备地的补偿进地工作历时近7个月,期间经过许多困难和曲折。但在局领导的大力支持和多方的通力合作下,储备中心不畏艰难,积极工作,投入大量人力、物力,确保了补偿进地工作的顺利完成。