此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政策法规
您当前的位置 > 首页 >政务公开>政策法规

土地日宣传活动

时间:2018-06-26 作者:邯郸国土

土地日宣传活动总结

今年6月25日是第二十个全国“土地日”,我局按照《关于印发6.25全国土地日宣传活动实施方案的通知》文件要求,认真研究,精心组织,扎实开展“6.25”土地日宣传活动,取得良好成效,现将活动情况总结如下:

一、高度重视,多举措做好计划部署

为做好今年的土地日宣传活动,我局高度重视,组织召开会议研究和部署开展宣传活动的内容和具体措施,为使宣传工作扎实有效开展,我局提前制定了宣传方案,明确了宣传活动的指导思想、宣传形式和具体要求,专门下发到各县、市区国土、机关各室及事业单位,要求认真开展紧扣主题、讲求实效、形式多样的宣传活动。

二、精心策划,立体化开展实效宣传

此次宣传活动中,我局采用多种模式、平台相结合的方式,不同角度宣传保护土地这一主题内容,全方位立体化开展宣传,并取得了良好效果。

三、总结经验,全方位提高宣传水平

在这次“全国土地日”的宣传活动中,我局通过悬挂横幅、发放宣传册等方式,开展了丰富多彩的宣传活动,让广大人民群众全方位地了解我国土地资源状况和国土资源管理部门的工作,围绕今年的宣传主题,对一些他们关心的热点问题给予了满意的答复,起到了很好的宣传效果,营造了良好的氛围,为今后进一步做好国土资源工作,提升国土资源管理水平,树立良好的部门形象奠定了坚实的基础。